Автосигнализация Tomahawk 9.3

Tomahawk 9.3

Цены продавцов

Сообщить о снижении цены

Tomahawk 9.3 – это новейшая разработка, наделенная повышенным уровнем помехоустойчивости и максимально увеличенной дальностью связей. Рассматриваемое оборудование благодаря сервисным функциям составляет достаточно мощную конкуренцию даже самым дорогостоящим автосигнализациям. Усовершенствованная модель обладает диалоговым кодом между основным блоком и брелоком. Кроме всего вышеописанного, оборудование подходит не только для бензиновых движков, но также и для дизельных аппаратов. Основополагающим достоинством автоматической сигнализации является отличная сочетаемость приемлемой цены с высоким уровнем функциональных сервисных и, конечно же, охранных возможностей. Жидкокристаллическая подсветка позволяет автолюбителям всегда знать о состоянии транспорта. Четыре программируемых брелока дают возможность устанавливать параметры по собственным потребностям. В случае попытки угона можно беспрепятственно блокировать двигатель, не позволив скрыться взломщику. Современное устройство, защищающее транспортное средство, имеет возможность не только оберегать от неразрешенного вскрытия авто, но и контролировать температурный показатель в салоне при помощи дополнительного встроенного датчика. Самостоятельная диагностика позволяет проверять состояние средства без личного присутствия и требования хозяина имущества. Защита от ложных срабатываний сохраняет спокойствие собственника, не тревожа по пустякам. Датчик удара мгновенно сообщит об наносимых повреждениях на кузов.

  • Описание
  • Где купить?
  • Фото2
  • Отзывы
  • История изменения цены
Фото
  • Tomahawk 9.3
  • Tomahawk 9.3
Общие характеристикиTomahawk 9.3

Направленность

двусторонняя

CAN модуль

внешний
Функции и возможностиTomahawk 9.3
Датчики и функции

Защита от дистанционных атак

Анти-грабитель

Блокировка замков

Охрана с работающим двигателем

Поиск автомобиля

Позонное отключение датчиков

Пассивная постановка на охрану

Автодожим

Режимы

Сервисный режим Valet

Бесшумный режим охраны

Скрытая охрана

БрелокTomahawk 9.3

Дисплей

Количество кнопок брелока

4

Количество кнопок брелока с дисплеем

5

Память на срабатывания

Оповещение

Индикация

заряд батареи брелока, таймер, будильник, часы, температура

Блокировка

Турботаймер и автозапуск двигателяTomahawk 9.3

Дистанционный запуск двигателя

Запуск по температуре

Режим "турботаймер"

КомплектацияTomahawk 9.3

Количество брелоков

2

Индикатор состояния системы

Комплект поставки

1. Основной модуль. 2. Брелок-пейджер с LCD дисплеем. 3. Брелок стандартного типа, влагозащищенный (дополнительный). 4. Двухуровневый датчик удара. 5. Датчик температуры. 6. Приемопередающая антенна. 7. Сирена. 8. Кнопка ''OVERRIDE''. 9. Кнопка ''Anti-hijack'' 10. Реле блокировки двигателя. 11. Концевой выключатель кнопочного типа. 12. Провода для подключения основного модуля, центрального замка, датчика удара, антенны, реле блокировки. 13. Кожаный чехол для брелок-пейджера. 14. Руководство пользователя и инструкция по установке. 15. Памятка пользователя. 16. Гарантийный талон. 17. Упаковочная коробка. 18. Элемент питания AAA. 19. Регулировочная отвертка.

Все описания товаров базируются на основе информации сайтов производителей и открытых источников. Комплект поставки, характеристики и внешний вид могут быть изменены производителем Tomahawk без предварительного уведомления. При покупке Tomahawk 9.3 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Все цены на Tomahawk 9.3 устанавливают интернет-магазины, размещенные на "Первом Каталоге".

По вопросам приобретения автосигнализации обращайтесь напрямую к интернет-магазинам, цена действительна только при ссылке на 1k.by. Если цена на Tomahawk 9.3 не указана, то в данный момент товара нет в наличии.

Все опубликованные материалы являются собственностью сайта 1k.by и предназначены для личного использования, любое копирование информации запрещено.

Сообщить об ошибке

Фотографии Tomahawk 9.3

  • Фотографии Tomahawk 9.3
  • Фотографии Tomahawk 9.3

История изменения цены

График изменения цены Tomahawk 9.3 за месяц

Минимальная цена за последний месяц

186,00 б.р.

Средняя цена за последний месяц

190,34 б.р.

График изменения цены за год
Изменение средней цены по месяцам
  • Август 2018 172,64 б.р.
  • Сентябрь 2018 174,37 б.р. +1,73
  • Октябрь 2018 177,05 б.р. +2,68
  • Ноябрь 2018 177,34 б.р. +0,29
  • Февраль 2019 169,14 б.р. -8,20
  • Март 2019 170,33 б.р. +1,19
  • Апрель 2019 176,92 б.р. +6,59
  • Май 2019 174,18 б.р. -2,74
  • Июнь 2019 177,44 б.р. +3,26

Отзывы о Tomahawk 9.3

Написать отзыв первым